J'ai souvent mangé du poulet au curry sans pour autant en cuisiner. Voilà chose faite !

Après le sport, je ne savais pas quoi faire à manger. Du coup, un petit tour chez Marmiton et j'ai trouvé cette recette.

 

Je recopie la recette du site (j'ai juste divisé le nombre de blancs de poulet par 2).

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry, cumin, piment, sel, poivre

Préparation :

Mettre une grande poêle à chauffer.

Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.

Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices.

A la fin j'ai ajouté le reste du pot de crème (bah oui, fallait pas jeter ^^)

Cette recette est rapide, simple et DELICIEUSE !!! A manger avec un bol de riz.

 

PS. Je ne mets pas la photo car... comment dire... le poulet au curry n'est visuellement pas très photogénique.