750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une parisienne aux fourneaux
20 novembre 2012

Les Gyozas, ou raviolis japonais "on dirait des vrais !"

Les Gyozas, ou raviolis japonais "on dirait des vrais !"
"On dirait des vrais!" est la phrase qui est sortie toute seule dès que j'ai mangé mes premiers gyozas, ces raviolis japonais (sans friture). Cette recette, je l'ai trouvés sur le blog de Ma vraie cuisine japonaise. Pour 25 gyozas environs: Ingrédients:...
Publicité
29 janvier 2012

Sauce nem - rouleaux de printemps

Sauce nem - rouleaux de printemps
Je vous ai parlé des rouleaux de printemps, maintenant il est temps de savoir faire la sauce qui va avec ! Il s'agit aussi de la sauce pour les nems. Je l'ai apprise d'une cuisinière vietnamienne :) Personnellement, je m'en sers aussi en remplacement...
22 janvier 2012

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Profiter du weekend pour préparer une entrée pour toute la semaine ! Cela permet en plus de passer un moment très convivial avec des amis ou de la famille... j'ai nommé, les ROULEAUX DE PRINTEMPS ! Une fois dans l'assiette, prêts à être mangés ^^ Comme...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité