750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une parisienne aux fourneaux
29 janvier 2012

Sauce nem - rouleaux de printemps

Sauce nem - rouleaux de printemps
Je vous ai parlé des rouleaux de printemps, maintenant il est temps de savoir faire la sauce qui va avec ! Il s'agit aussi de la sauce pour les nems. Je l'ai apprise d'une cuisinière vietnamienne :) Personnellement, je m'en sers aussi en remplacement...
Publicité
22 janvier 2012

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Profiter du weekend pour préparer une entrée pour toute la semaine ! Cela permet en plus de passer un moment très convivial avec des amis ou de la famille... j'ai nommé, les ROULEAUX DE PRINTEMPS ! Une fois dans l'assiette, prêts à être mangés ^^ Comme...
14 janvier 2012

Brick jambon champignons

Brick jambon champignons
Ce weeekend j'ai testé une recette trouvée tout à fait par hasard, sur un blog que je ne connaissais pas encore. La recette originale est donc ici, chez Sagweste ! Avec de la salade c'est un régal ! J'ai fait quatre brick, deux par personnes, mais ça...
9 janvier 2012

Pause passagère

Bonjour à tous ! Mon blog est peu mis à jour en ce moment car je suis en période de remises de devoirs. En plus de mon travail j'effectue une license de lettres modernes par correspondance, et comme le premier semestre touche à sa fin, je croule sous...
1 janvier 2012

Miss Cuisine: Danettes !

Miss Cuisine: Danettes !
Pour ce premier jour de 2012, voici ma participation pour Miss Cuisine, Un Tour en cuisine ! Alors que Diane a pioché une recette chez moi (la fameuse salade de fruits d'automne, excellente !), je suis allée chez les Délices de Tunis :) Voici la recette...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité